Шаблон акнеты, придуман лично гл.админестратором, то есть мной. Так что... При плагиате этой анкеты на свой форум, я буду жаловатся, и добьюсь, чтобы моя анкета была только у меня на форуме. И не говорите, что я вас не предупреждала.
Назовись нам.
Ваш ник, и все его сокращения, ваши клички и т.д.
Тьма ты или свет.
Веришь ли ты в Звёздное племя? Я думаю это очень хороший вопрос. Напомню, что если вы не верите в Звёздное племе у вас есть только 1 жизнь. Хотя и 9 жизней чудом не возрадят вас при намеренной смерти...
Твои луны.
Возраст мы пишем ОЧЕНЬ СТРОГО в лунах. 12 лун, а не год, как многие очень любят писать. Именно 12 лун, и т.д.
Твои особенности.
Характер, на мой взгляд, важно. Особенности это не силы, в см. стихии или каких-то приемущест а ХАРАКТЕР! Если мне кто-то напишет "стихия воды"... То просто не стану принемать, и все тут >_<
Каков ты.
Каков ты, это значет внешнесть. Описывать словами, не каких картинок. Увижу картинку: удалю!!!
Знаешь наши законы.
Думаю, что с этим проблем не у кого не будет. Правила,законы... В чм разница? =DD
Вернёшся ли ты.
Задам вопрос на много легче. Как часто будете приходить. Но минимум 3 раза в неделю.
Главный закон "устава".
А вот над этим, вам придется хорошенько подумать. Если вы прочитали хотябы немного котов-Воителей, то вы знаете этот закон. Он начинается на "сначало", "а потом"... Думаю вы догадались!
[font=Arial Black][color=white][u]Назовись нам.[/u][/color][/font] [font=Arial Black][color=white][u]Тьма ты или свет.[/u][/color][/font] [font=Arial Black][color=white][u]Твои луны.[/u][/color][/font] [font=Arial Black][color=white][u]Твои особенности.[/u][/color][/font] [font=Arial Black][color=white][u]Каков ты.[/u][/color][/font] [font=Arial Black][color=white][u]Знаешь наши законы.[/u][/color][/font] [font=Arial Black][color=white][u]Вернёшся ли ты.[/u][/color][/font] [font=Arial Black][color=white][u]Главный закон "устава".[/u][/color][/font]
Создавайте отдельные темы на свои анкеты. Увижу анкету в анкете, удалю анкету которая лежала в другой х.Х